Ночной мороз

         Бл.№40/14
Небо звёздное. Мороз
За окном крепчает
И безжалостно за нос
Всё больней кусает.

Дым из труб столбом валит
Белый, будто иней.
Под ногами снег скрипит
Звонко в ночи синей.

21 января 2006 год    Ессентуки


Рецензии