Пустота не в дырявых корманах

Пустота не в дырявых карманах
Размещается — в голове,
Когда сердце истерзано в ранах,
Сокрушается на земле.

Духота среди дней скоротечных,
Разлагается суета.
Дней становится меньше беспечных,
Открывается полнота.

Понимаешь, как жизнь протекает,
Ускользает сквозь пальцы вода,
Снег под солнцем весною растает,
Так уж было и будет всегда.

Развернёт Отец свиток бумажный,
Даст тебе его зачитать,
Каждый слог  будет очень важный,
Не посмеешь Ему солгать.

09.08.22


Рецензии