Случай

ПРИПЕВ.
Я пришёл на мостовую, закурю приглажу нерв,
Увидал тебя такую, как видал не мало стерв,
Надо ж вляпаться с разгону, потерять все тормоза,
Извините за жарогоны, но заплаканы глаза.

Познакомились привычно, на тверской обедал я,
Ты присела симпатично, развела мне тополя,
То да сё, кружили нервы, голова приняв стакан,
А стакан уже не первый , угодил я в твой капкан.

Набиваясь в провожатых, не владел собой совсем,
На такси пять штук зажатых, увозили от проблем,
Всё бы так , но вот задача, попадаю в западню,
Тут не будет перездачи, я проблемы учиню.

Сделал маленький глоточек, странный вкус подумал я,
А в глазах десятки точек, отрубился как свинья,
Сколько спал не знаю точно, только денежки того,
Цепь, часы исчезли прочно, обокрали самого.


Рецензии