Перед рассветом

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Утро спокойствием дышит.
На берегу рыбаки.
Ветер тихо колышет
Зеркальную гладь реки.

Солнце еще не встало,
Царствует полумрак.
Утки кричат устало,
Слышится лай собак.

Сладко перед рассветом
Дремлет наш городок.
Еще мгновенье, и лето
Щедро раскрасит восток.

9.08.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии