Бог един
Он являет себя на Земле.
Иногда назовется он Рамой.
Или Кришной предстанет тебе.
Все писания писаны мелом
На доске под названием "жизнь".
В жизни важно быть добрым и смелым.
Но за веру в Аллаха держись.
Обниму духом Будду и Кришну.
Обниму я живого Христа.
Где-то там за спиной ходит Вишну
И пасет золотого тельца.
Бог, любимый творец и наставник,
Будь терпимей и ласковей к нам!
Свят для нас твой пророк и посланник.
Свят в душе возведенный твой храм.
Свидетельство о публикации №122080905171