Всё что мне надо

Всё что мне надо.
Это любовь девицы.
И красная помада....
И чёрные ресницы...
Её изгибы тела.
В сердце навсегда.
Влюбить в себя умела.
Не стоило труда.
Ей посвещали строки.
Бумаги тонн в корзину.
Но не правы пророки.
Кто всех собак на Зину.
И только Зинина любовь.
Спасёт хулигана-поэта.
Там где она-бурлила кровь.
Там где она-весна и лето.
О чём ещё писать?
Слова-они пустые.
Дай руки подержать.
И волосы густые...


Рецензии