Антидемократия врагов настоящей контрреволюции
Джамахирия,
Буржуазия
И анархия,
Хоть и за народ,
Но на полугнёт
Иерархией:
Полувраг в стране
Правит - быть войне,
Как внутри страны,
Внешне ждать войны.
Олигархия
И монархия,
Грязь-пиархия
Засорять мозги,
С конституцией
Под себя - враги
Революции.
Свидетельство о публикации №122080905150