Вынужденная коррекция

Ироническая поэзия

ВЫНУЖДЕННАЯ КОРРЕКЦИЯ

Я в плену душевной драмы.
Это что сейчас за дамы !
Появились там и тут.
Вдохновенья не дают.

На поэта смотрят криво.
И ведут себя спесиво.
Много в них пренебреженья.
Будто я урод с рожденья.

И от этой нелюбви
У меня застой в кровИ.
Не прихОдите ко мне.
Утоплю тоску в вине...

Обижать меня вы бросьте !
Только на гражданской злости
Не могу стихи я плесть.
Вам пора бы знать и честь !

Одному творить непросто.
Хочется большого роста.
Должен быть я сам непрост,
Чтоб иметь какой-то рост...

Не ищи во мне грехи.
Лучше почитай стихи.
Я в поэзии грешу.
Очень хорошо пишу.

Где ты, будущая Муза !?
Думает, что я обуза.
Не могу творить один.
Буду восславлять мужчин !


Рецензии