На гребне волны
Свежий ветер на дивном просторе,
Нашу поэму до последней страницы,
И пускай в ней не будет границы.
Раздели со мной секунды рассвета,
Где волны гребень страстью согретый,
Раздели со мной всё, без теорий.
Будь со мной и в краю аллегорий.
//В редакции Ларисы Костюченко
http://stihi.ru/avtor/lakost
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Частичка души от Ларисы, и на одной волне:
Раздели мою страсть под Шопена
Пусть на гребне волны бурлит пеной
Пусть не будет ни в чем недостатка
Раздели всё со мной без остатка
Ларис, спасибо!
09.08.2022
Свидетельство о публикации №122080905122
Николь, какой замечательный ответ! Солнечного утра!✨☕)
Взаимности и бесконечной любви... поровну и без остатка!
Алуна Анна 24.04.2024 09:04 Заявить о нарушении
С уважением, Николь
Николь Грейси 24.04.2024 13:18 Заявить о нарушении