В. Меладзе - оборзевший на деньгах певец
Он – затрапезный шоумен бесовский,
По тысяче зелёных он берёт за вход,
Чтоб хлопали, когда он открывает рот.
Я помню: этот шоумен – певун
Недавно объявил на всю страну,
Что без доплаты сверху он пойдёт ко дну,
Он – вымогатель мелкотравчатый и лгун.
Свидетельство о публикации №122080905110