Реконституция
Православие?
Конституция -
Мироправие.
Проституция
На бесславие.
Есть отличия,
Быть приличию!
Не прописано
*лядство жизненно,
Хоть в наличии -
Не осмысленно,
Как насилие
И в России ведь,
Грешен всяко
Секс вне брака.
Свидетельство о публикации №122080905085