не приходи
пришла как всегда к вечеру,
проскользнула к моим плечам,
осталась незамеченной.
Нашёптываешь тревоги,
прогонять я тебя не волен,
ты со мной говоришь о горе,
об меня вытирая ноги.
Я послушный твой ученик,
всё что шепчешь в себя приму,
не усердствуй на то нет причин,
я продолжу службу свою.
Ты лежишь у меня на груди,
когда я от людей простужен,
только часто не приходи,
не терзай мою бедную душу...
30.06.22
Свидетельство о публикации №122080905081