Третье измерение
Для совершенства в нашем измерении,
Тюрьма Души из трёх координат,
И большего возможностей забвение.
Из этих скопищ разногенных рас,
Неведомого нам происхождения,
На столкновения осудили нас,
Непонимания и неповиновения.
Порабощать, пытать и убивать,
Себе подобных, ради выгод эго,
И что хотим мы реализовать,
Всё отторгает и Земля и Небо.
Намерения можем мы скрывать,
Обман и ложь - метода выживания,
Энергии не можем наблюдать,
В сложении коллективного сознания.
Его господства не понять основ,
Поэтому лишь совесть и сознание,
Вместо энергий - говорение слов,
Не зная кто мы, прошлого стирание.
Одним - свобода выбора и Бог,
Другим - контроль, ресурсов потребление,
А кто в себе понять всё это смог,
Уже вошёл в другое измерение.
Свидетельство о публикации №122080900507
Владимир Падейский 05.12.2022 10:47 Заявить о нарушении
измерении
забвение
происхождения
неповиновения
выживания
сознания
сознание
стирание
потребление
измерение
... до одурения))
Надеюсь, автор не рассердится.
Адриан Роум 08.12.2022 05:57 Заявить о нарушении
Валерий Расолей 08.12.2022 17:02 Заявить о нарушении
Владимир Падейский 08.12.2022 18:37 Заявить о нарушении
Валерий Расолей 09.12.2022 05:38 Заявить о нарушении