Ты мое очарование
песня нежная моя.
Каждый вечер на свидания,
с надеждой робкой, жду тебя.
О тебе одной мечтаю
и надышаться не могу.
С тобой, в юность улетаю,
в тебе встретил я весну.
Ты одна моя отрада,
смысл жизни для меня.
От небес Святых награда,
ты вселенная моя.
Как голубки с тобой воркуем,
разговорам нет конца.
Друг без друга мы тоскуем,
моя рассветная заря.
В твоих глазах я утопаю,
губы сладостью влекут.
Прекрасней женщины не знаю,
с тобой зимой сады цветут.
Тобой одной хочу напиться,
в алмазах небо подарить.
За тебя одну молиться
и тебя боготворить.
Свидетельство о публикации №122080905067