Белый дым

Серый дым скрывает всё вокруг
Чёрный дым стекает рекой
Серый дым, липкий как смерть
Белый дым
Жгучий как свобода
Лег на плечи серый дым
Намотай его на веретено
Крепко свяжет руки
Серая нить
И вдохнешь чёрный дым
В последний раз
И в прекрасную даль унесет
Твою сущность, светлее небес
Белый дым
Белый дым
Белый дым


Рецензии