Острая диковинка

Острая диковинка –
Грудь торчит как ёж
И ещё штуковинка –
Смотришь с жаждой, пьёшь

Попаданий истовых –
Ток, пронзений нерв,
Прикасаний микстовых –
Прониканья перл.

Отверженье вялого,
Тусклого пути –
Высотой немалого
Драйва во плоти –

Связи электричества
И экстаз страстей –
Если эротический
Пустишь тот елей!

08.2022


Рецензии