Пословица
Почувствуй стрелку компаса –
Она в твоем кармане
Опять наружу просится.
Разлуки не бывает,
Нам стоило условиться
Не слушать этих баек
Про часовые пояса.
Разлуки не бывает,
Маши крылом аэробуса,
Напишет самолет
По тропосфере полосами:
«РАЗЛУКИ НЕ БЫВАЕТ!».
Есть старая пословица:
«Сметает с неба пыль комет
Идущий поздороваться».
Свидетельство о публикации №122080905019