По аллеям

По аллеям гуляя в парке,
Жёлтых листьев покой нарушив,
От любви был немного пьян я,
И, как шарик, слегка воздушнен.

Воздух чист был, и пах смолою,
Свежей, искренней, как награда,
Крыльев шелест был за спиною-
Ощущал вполовину взгляда.

И, казалось бы, не весна ведь,
Отчего же так пахнет хмелью,
И чтоб ввысь не взлететь упрямо,
Я уселся под старою елью.


Рецензии