О Памяти Наших ДНК. 09. 08. 2022 г

     О  ПАМЯТИ  НАШИХ  ДНК

Всё Предыдущие Нас Воплощения
Нам в ДээНКа Записаны тоже.
Эти Акаши Есть Бога Решения:
Весь Опыт Единого Нам Дороже.
Он Проявляется Постоянно.
Как Раздвоение Личности Нас
порою Явно-иже-Не Явно
в Текущем Вечном Здесь-и-Сейчас.
Страхи в Нас тоже Живут из Минувшего.
Причины Различны Происхождения
Из Опыта Нас, в ДээНКа Уснувшего,
Порой Просыпаются после Рождения.
С Вами Я Истинами Делюсь.
Знаю по Собственным Ныне Урокам.
Может, Кому-то в Здесь Богом Явлюсь,
Напоминанием Будущих Сроков.
Возьму для Примера Причины Бездетности.
Чаще у Женщины, Чем у Мужчины.
Не по Болезни-или же- Бедности,
а Смертность при Родах Есть Страха Причины.
Мы Были Мужчиною, Женщиной тоже,
Богатым-и-Бедным в Своих Воплощениях
Опыт Души Всего Нам Дороже,
Чем Память о Принятых в Них Решениях.
Если Столкнулся со Страхом Минувшего,
То Осознай, Что в Теле Ином   
и Не Буди в ДээНКа Уснувшего
в Текущем Здесь Воплощеньи Земном.
Новая Плоть – и Миссия Новая
с Опытом Новым Нас Ожидают.
Память Акаши Совсем Не Суровая:
Страхи Отжившие в Нынешнем Тают.
Страхи Всегда Побеждают Сознанием:
Выбор Свободный у Нас Всегда тоже.
В общем, Единым Живём Мирозданием,
что Составляем Собою Мы в Боже.
                09.08.2022 г.


Рецензии