Больше ты не в теме...

Замечаний нет,
Нету замечаний!..
Я говорю привет!
Без всяких состраданий!..

Я говорю прощай!
Без всяких сожалений,
Не скажу,что жаль,
Но больше ты не в теме!..

И видно не судьба
Былому счастью сбыться!..
Я больше не твоя!
Устало сердце биться...

Ну'сколько можно так
По сути продолжаться!..
Ты видимо дурак!
И нам пора расстаться!..

Уж время не вернёшь,
Всё копится годами...
Где правда,а где ложь?
Уже не знаем сами...

Ну почему мечтам
Никак нашим не сбыться?..
Ты сделал это сам,
Что нам пришлось проститься!..

Замечаний нет,
Нету замечаний!..
Я говорю привет!
Без всяких состраданий!..

Я говорю прощай!
Без всяких сожалений...
И не скажу,что жаль,
Но больше ты не в теме!..


Рецензии