В поле чувств

В их поле чувств влезают *роды
И свечки хотят держать...
Всё это знаки несвободы
Два попугая в клетке, знать...

Безмолвия достичь так сложно,
Когда ещё не слишком "стар"
Чтоб голос был там, где возможно...
Тот сладко-кислый голос лона жар...

А всяки-шутки, прибаутки...
Не голос вовсе, а *онос!
Над тем, наверное, смеются ...тутки
Весь импульс вышел под откос!

Очкастые учёные пытаются
Исследовать всё иррациональное
Вопросами тупыми и дурацкими,
Которые не смогут им дать понимание!

Они ответили на все вопросы
Или наврали много лжи...
Итог один, как в папиросе -
Они уже "окурков" миражи....

09.08.2022


Рецензии