О любви
Как мне всю правду донести
И не расстроится ответом,
И не услышать: “Ты прости”.
Как мне в любовь теперь не верить,
Когда она уже пришла.
Не говори: “Закрыты двери”,
Мне не нужны эти слова.
Как не поддаться искушению
Тебя лишь видеть пред собой,
Оставить все свои сомнения
И восхищаться лишь тобой.
Свидетельство о публикации №122080904960