Историю Россия пишет

Историю Россия пишет
Уничтожая смело зло
Кто против, их она не слышит
Своё использует -"перо"

Её полярность будет вечной
В ней нет нацизма на века
К друг другу люди все сердечны
И боль для каждого близкА

Космический контраст с Европой
Родитель только - мать , отец
Гражданство не для русофобов
А педофилам - всё конец

Бесчеловечность вне закона
Как и насилия людей
Добро , порядочность - икона
Страна для вежливых гостей

Русь воевала бесконечно
Врагам не нравилась она
Но ! Быть ей самой долговечной
Россия - ВЕЧНАЯ СТРАНА !


Рецензии