Как то странна эта ночь
Полудрема а не сон
В пору просто материться
Сон поставленный на кон
После отпуска колбасит
На работу бы забить
Только денег вот не хватит
Да еще цветы купить
Горделивою походкой
Мымли мелькнула и ушла
Да с цветами и за водкой
Так хотела бы душа
Но фантазиям не сбыться
Тут к работе привыкай
А отлынивать и скрыться
Тут душе не позволяй
Но лентяй в душе сердито
От работы кони мрут
Сочиняешь тут сюиты
Ты представь работа гут
Аж мозги перекосило
Эти мысли гоним прочь
Так душа разбередилась
Как же странна эта ночь
Свидетельство о публикации №122080900491