Жестокие игры

Ты звал меня милой, а сам забывал.
То бегал за мной, то сам меня слал.
Хотел на качели меня подсадить?
Не знал ,что со мною такому не быть.
Не с той дамой сердца затеял играть.
Теперь и тебе придётся страдать.
Теперь, дорогой, привязка крепка
И мне здесь решать когда отпускать.


Рецензии