Дух вдохновлён

   ***
Дух вдохновлён прекрасною картиной
И многомерностью великого Пространства,
Где все Миры созвучны и едины,
Объединённые в Космическое Братство
Могучей Волей Вечности Творца,
Всегда готовы руку протянуть
Своей сестре по имени Земля,
Чтоб возвратить на судьбоносный путь,
Когда-то предначертанный Всесущим,
Любви, труда и Красоты творения,
Со светлым, мощным, радостным грядущим,
С которого свернула под давлением
Невежества людского, самомнения
На веки многие, но ныне явлен срок
Вновь в Отчий Дом вернуться, нам же Велено
Помочь ей в том, тем свой исполнить долг!
   ***


Рецензии