Ты цел и невредим, -тебе я рада!

А в Этом мире
Все для нас!
И ГРЕХ ГРУСТИТЬ!!!

Давайте же
не будем-те
ГРЕШИТЬ!

Есть чтстый
лист,есть ручка,
есть,"на худой
конец" -
ГУСИНОЕ ПЕРО!

Давайте ж
выиграем в
жизни нашей
мы свое ZERO!


Рецензии