Помарка
Собралась толпа;
Среди крыш и берёз очертания пальмы
Акация белая приобрела;
Полетели с криками чайки —
Здесь — морская страна, южный край?
Здесь, на средних широтах,
случилась помарка —
Экзотический рай.
(09.08.2022г.)
Свидетельство о публикации №122080904776