Моя Мария

 Умру я , моя Мария .

 Ты не заплачешь .

 Печаль припрячешь .
 
 Кому стоит ? Заплатишь .

 И гори я огнём .

 Белым бесстрастным днём .


 В дали . Я моя Мария .

 Тебе нужнее .

 Сговорчивее , нежнее .

 С личным углом .

 И не треплом .

 Ежели пеплом .


 Лом . Оставшийся от меня .

 Пусти в продажу .

 Удвой себе стражу .

 Под белым конём .

 Боюсь , не сглажу .

 Вскоре . Мне быть с огнём .

 На кончике кия . Моя Мария .


 Внутри я моя Мария .

 Не похож на еврея .

 Но корни . Хоть всех их вздёрни .

 Дают просраться .

 Горя я моя Мария .

 Буду смеяться .

 Одной тебе улыбаться .

 Моя Мария !

 
 
 


Рецензии