Передержка

Котёнок уезжает В передержку,
А это требует Определённую издержку!
Хотя бы корм пришлите Господа,
А так, с деньгами Как всегда беда!

Да шутка ли: Прививки, Глистогонка,
Стерилизация, Мытьё котёнка!
Короче так скажу вам Господа:
Лучше не ездили бы мы Вообще туда!

Поиздержались сами, И на нервах мы,
Хоть не проси у самого Швеца взаймы.


Рецензии