Киса

Недавно нам подкинули
Котёнка,
Такая милая, игривая
Девчонка!
Она-красивая и ласковая
Очень.
Быть может кто-то
Друга завести хочет?
Вот только с глазками
У ней сейчас проблема,
Об этом в основном
Моя поэма,
Если кому-то нужен
Верный друг,
Ухаживает пусть
Не покладая рук!
А у меня нет времени
На это,
Простите уж, несчастного
Поэта,
Хоть мне и жалко
Кошечку, невмочь,
Но не могу я ей
Ни чем помочь...


Рецензии