В этом омуте синих глаз

В этом омуте  тёмных глаз
Утопал ты уже не раз.
И мечтаешь тонуть в них всегда,
Рядом быть, не считая года.
Для неё купил ты кольцо,
Представляя её лицо
В миг, когда ты подаришь его,
Ведь не знает она ничего.
Ты сюрприз готовишь такой,
Спросишь:Станешь моей женой?
Пусть ответит тебе она : Да.
И колечко наденет тогда.


Рецензии