Скулёж

Оставили щеночка
На балконе!
Он от жары там
Очень сильно стонет!
Описался, и просится
Домой,
Но не пускает в дом
Хозяин злой!
Пора найти уже
Поганого садиста!
Чего он хочет,
Чтобы в доме было чисто?!
Не заводил бы ты тогда
Себе щенка,
Если убрать за ним
Не поднимается рука!
Короче так, скажу вам
Между делом,
Пора покончить с этим
Беспределом!
Найти животное,
Освободить щенка,
А на балконе привязать
Садиста дурака...


Рецензии