Гимнастика

Я с детства очень слабым
Был и хилым,
Поэтому в гимнастику
Пошёл!
И мышцы налились
Такою силой,
Что стал я драться
Очень хорошо!
Я бил людей,
А иногда животных,
Устроился работать
В клуб «Термит»,
Стою весь вечер
Среди тел я
Потных,
И выпроваживаю тех
Кто мне хамит...


Рецензии