юна и мила
упавший с осенней ивы
в ту драматично-серую пору
когда была юна и мила
и неужели больше нечем
мне постигать любви пороки
всё стало как-то легче
переживать людей разлуки
и даже если пройдёт вечность
забыть тебя мне невозможно
всё, потому что ключик в сердце
ты первая
когда я ожил
от твоих губ на вкус - рябина
так терпко, сладко, но зачем
ночами долгими порывы
прошедших чувств страстной любви
меня убили,
или слёзы
внутри меня всё потушить
хотели, чтобы было проще
мне продолжать любить и жить.
Свидетельство о публикации №122080904690