Наблюдение за

Свободен от страстей
И свободен от гостей
И наблюдаю мирно
Как облака мыслей
Плывут исчезая за
Горизонт событий
Нет прошлого меня
И нет прошлого дня
Так наблюдаю тихо
Как жизнь готовит
Меня к чему то за
Пределами себя...


Рецензии