Любимому учителю
Спасибо Вам, что знания, даете много лет
Всю душу в нас вложили, силы и терпение
Порой мы доставляли Вам, немножко огорчения.
Любимого учителя, поздравить мы спешим,
Здоровья бесконечного пожелать хотим.
Мы будем честно, честно, хорошо учиться.
Чтоб вы учениками, всегда могли гордится.
Свидетельство о публикации №122080904652