День Знаний

Открывает школа двери,
Радужно встречает класс
Много знаний впереди,
Парты, лето ждали нас.

Учителя детишек ждут,
Классы украшают.
Все нарядные идут,
Друг друга поздравляют.

Впереди олимпиады,
Ряд соревнований.
А сейчас всех поздравляем,
С праздником Днем Знаний!


Рецензии