Где-то под Авдеевкой...

Мобилизация в разгаре,
Не согласных,сразу в печень,
Муж укрывшийся в сарае,
Ходь на "мясо",ищем женщин.

Всех собравшихся рожать,
В самый раз,пока одни,
Не осталось сил кричать,
Когда брать её пришли.

Они виделись однажды,
Где-то под Авдеевкой,
И теперь уже не важно,
Как не стало миленькой.

Укрывался он в окопе,
Пока почва не сомкнулась,
Так на радость всей Европе,
Наша пара могильнулась.

Со слов убитой горем
матери(Украина)март 22 г


Рецензии