Лунная дорога
И падающих звёзд хрустальные хвосты
Безмерен мир, и он картина Бога
Рисует бог свои чудесные холсты
Есть я и ты. И мы его творение
В ладонь от Бога нам опустится Звезда
Несущая любовь и свет божественного отражения
В пространство жизни. Здесь и навсегда.
08.08.22
Свидетельство о публикации №122080904602