Родные пейзажи

Разновкусья аромат
Наполняет дивный сад,
Разнотравья яркий цвет
На холсте оставил след.

И петляют в разнолесье
Непрочтённых стёжек песни.
В полотне родных пейзажей
Каждый блик и отзвук важен.

Так рождается на свет
Поэтический завет,
Разночтенье красоты,
Полюби пейзаж и ты.


Рецензии