Теперь, ничто во мне не заглушает текст Пророчеств

25/01/11, 09082022 1522

 
   Желая мне помочь сосредоточиться,
   Бог наделил меня благословенной глухослепотой.
 
   Теперь, ничто во мне не заглушает текст Пророчества,
   И я зачту вам, оставаясь в рамках полномочий,
   Отдельные фрагменты... Вы - готовы?




Рецензии