К нам идёт неслышно осень...
Бродят тени;
Вот уже звучит несмело
Блюз осенний.
Ночью тихие зарницы
Полыхают,
Чистым золотом пшеницу
Наливают.
Пахнет скошенной травою,
Спелой грушей...
Ты мелодию прибоя
Слышишь? Слушай!
Улетая, гнёзда бросит
Птичья стая...
К нам идёт неслышно осень,
Мир меняя.
Свидетельство о публикации №122080904562
Елена Которова 11.08.2022 18:47 Заявить о нарушении