Зина тоже человек не отмоешься во век

Люба быстро сообразила
Будешь с Зиной без резины
Не мужик ты а скотина
Назыааешься мужчиной

Зинко тоже человек
Не отмоешься во век
Вот отхватишь тумаков
Так скажу без дураков

Не резины а кондомы
Если нет сидите дома
Вспыхнул он и завопил
Я резину не купил

Нужно просто исхитриться
Сделав чудо удалиться
Сделал дело убежал
Набрехать что мол устал


Рецензии