Люблю тебя, мой Соловей!

Люблю тебя, мой Соловей!
Любовью одари своей.
Приди ко мне, я жду тебя,
Платок руками теребя.

Ты расскажи мне о любви.
Своей Любимой назови
И сладко поцелуй в уста.
Твоя нужна мне теплота.

Ты меня крепко обними.
Любя, к груди своей прижми
И я почувствую тепло...
С тобой мне, милый, повезло!

        - 9.08.2022 -


Рецензии