Встреча с музой
Может дело всё в Луне?
Только не переживала,
Всё как радость принимала...
Лишь под утро сон пришёл,
В сказку дивную увёл.
Кто же это так влияет,
Словом, рифмой управляет?
Я ведь не была такой.
Что случилося со мной?
Моменты эти я люблю.
Музу за приход благодарю.
Свидетельство о публикации №122080904513