Рускеала. Мраморный каньон
Бирюзовых озёр, буйной зелени
И лесов бесконечный простор,
Трав пьянящих в красивом цветении
Навсегда оставляет в душе
Человека ту сказку-картину,
Где все чувства танцуют уже
И сплетаются необъяснимо
И от этой земной лепоты
Так хмелеешь..Фантастический сон..
Возникают желанья, мечты..
Грациозен..Мраморный тот каньон..
9 августа 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122080904488