Расставание
И счастья собираются осколки.
И так проникновенно говоришь мне ты,
Но все слова так ощутимо колки.
Понятно, нам вдвоем уже не быть,
Совместный мир дал трещину сегодня.
Я знаю, нужно заново учиться жить,
Вновь одиночества открылась преисподняя.
А все вокруг осталось как вчера,
Тепло от солнца, шум дождя и теплый ветер.
Все так же веселится детвора,
И опускается весенний тихий вечер.
Я оглушен, разбит и потерял,
Нить жизни где-то посреди тревоги.
Масштаб трагедии еще не осознал,
И к одиночеству меня уносят ноги.
Все время, проведенное с тобой,
Вдруг стало разом маленьким мгновением.
Написанное все твоей рукой,
Я превращу в клочки с остервенением.
Наверное, забуду и прощу,
И стану жить, наверное, как прежде.
И новую любовь я в сердце запущу,
Не дав себя сломит судьбе – невежде.
Свидетельство о публикации №122080904460