Я не люблю невероятный вымысел Стихи

     .   .   .
Я не люблю
невероятный вымысел
героев выдуманных
очень не люблю
всех тех кого и нет
на самом деле
и не было на свете
никогда

ведь выдумать ты можешь
все что хочешь
свой дом кровать
свою большую комнату
но только в ней увы
не сможешь жить

а если вымысел
становится вдруг явью
то он уже тогда
совсем не вымысел
а подлинное волшебство

так и творят
чудесные миры
исполненные
дивного величия
и подлинной
заветной красоты

я те миры создал
в своей поэзии
и она в жизнь
чудесно воплощается
и надо мной уже
иное небо
и со мной рядом
новая земля.


Рецензии