Tak i nado dyraky

Сидит Ваня на диване
И играет на баяне
Нету слуха слышь Иван
Может ты всего лишь пьян?

Разозлился тут Иван
Ну дубасить в барабан
Не получится роман
Он игрок а не Тарзан

Подфартило игроку
Опрокинул коньяку
Он теперь вообще ку ку
Так и надо дураку


Рецензии